На Украине узнают о растущей мощи РФ в Крыму по фото из Google-карт
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » На Украине узнают о растущей мощи РФ в Крыму по фото из Google-карт
Все интересное

На Украине узнают о растущей мощи РФ в Крыму по фото из Google-карт

В самом бедном государстве Европы сегодня разваливается не только экономика. Многие научно-исследовательские  институты Украины, которыми когда-то в советские времена прирастала научная и военная мощь СССР, сегодня либо уже прекратили свое существование, либо влачат жалкую жизнь.
Одно из таких, доживающих, видимо, свои последние дни  - Украинский Национальный центр управления и испытаний космических средств.
Оказалось, что в этом Центре исследований активно следят за нарастающей мощью России в Крыму.
Российский Крым, как известно, до сих пор не дает покоя некоторым официальным лицам в Киеве, вот и продолжаются с их стороны непонятные и совершенно бесполезные топанья ногами и размахивания руками в сторону Кремля.
Как бы там ни было, но за неимением собственной космической отрасли и других передовых технологий сотрудникам указанного Центра приходится делать свои выводы на основе того, что имеется в широком доступе и за что совсем не надо платить: это широко известные карты Гугл, сделанные космическими спутниками других стран  с орбиты Земли. 
Конечно, можно было бы и картами Яндекса воспользоваться (они ничем не хуже и часто даже лучше), но это уже будет явный перебор для «воюющей с агрессором» страны и националисты по головке за такое точно не погладят.
Так или иначе, но работа по изучению фото из Google-карт в Центре космических исследований Украины кипит и на гора выдаются кучи бесполезного компромата на РФ по Крыму. Например, там указали, что возле крымского поселка Новоозерное появилась непонятная военная база, а в аэропорту Бельбек за последние годы изменилась взлетная полоса.
При этом сотрудники указанного Центра умалчивают происхождение снимков и у простого обывателя может даже сложиться впечатление, что это их собственные фото. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Сколько лет потребуется России, чтобы снова стать великой державой?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку