Максакова сбежала из Украины в Россию. А как она жила до этого в Киеве
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Разное » Максакова сбежала из Украины в Россию. А как она жила до этого в Киеве
Свежие интересности
Все интересное

Максакова сбежала из Украины в Россию. А как она жила до этого в Киеве

Итак, Мария Максакова снова вернулась в Россию.
Точнее сбежала, если верить нашим телевизионщикам. Ибо побегом в настоящем его смысле это никак не назовешь: каждый шаг побега  Максаковой из Незалежной через Турцию фиксировали на видеокамеру (пусть даже иногда и скрытно) – а это уже явное нарушение конспирации и поэтому что-то тут не совсем так.
Как бы там ни было, но давайте вспомним, как жилось оперной диве в стране, куда она с мужем несколько лет назад сбежала от российского правосудия.
К счастью или к сожалению, но свою личную жизнь Мария старалась тщательно скрывать от посторонних глаз. И все таки некоторые факты из ее жизни случайно или намеренно понемногу просачивались в прессу.
Ведь все мы видели нашумевшие кадры из украинской кинохроники, где Максакова в украинской вышиванке и театрально закатывая глаза, пела украинские народные песни.
Никто в этом ее, конечно, не обвиняет. Это ее дело, что петь и что говорить, после побега из родной страны.
Она и нашумевший клип сняла на песню собственного производства, который усиленно крутили для украинской публики в пропагандистских целях.
И даже внешний вид этой по-настоящему красивой женщины (помолодевшей и сбросившей вес) говорил о том, что все у нее на Украине было отлично. Правда, сама Максакова потерю лишних килограммов  объясняла переживаниями на личном фронте по поводу безвременного ухода ее мужа-депутата. 
Однако злые языки утверждали, что виной всему – ее роман с небезызвестным у нас в России украинским телеполитиком Максимом Яли, с которым она коротала свои вечера в  дорогих киевских ресторанах, где пила эксклюзивные «напитки» и заедала все это дело вкуснейшими устрицами. 
Возможно, свои виды на Марию имел и бизнесмен Александр Сусленский, который морально и, наверное, и материально поддерживал ее во время проживания на Украине, но что-то там у них не заладилось и не состоялось.
Ведь Максим был помоложе, красивее и тоже не очень бедствовал.
Как, судя по всему, не бедствовала и сама Максакова, которая продолжала давать на Украине свои концерты и совсем не забесплатно.
Кстати, на Украине Мария полностью поддерживала своего бывшего мужа, который давал показания в СБУ насчет присоединения к России Крыма.
Но это, как объясняет сейчас Максакова, была вынужденная мера. Ведь в противном случае ее не приняли бы на Украине с распростертыми объятиями.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
1 комментарий
  1. Григорий
    Но так то она неплоха даже. heart_eyes Многие облизываются на нее что греха таить...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Как просто вырастить зеленый лук зимой?
Как сложилась жизнь Мухамедзяновых после выигрыша 28.000.000 рублей?
Как выбрать сладкие и без косточек мандарины по внешнему виду и стране-производителю?
Как можно быстро устранить небольшие течи в радиаторе и патрубках двигателя?
Найден простой способ улучшить зрение