Гордон заявил, что Россия - совсем не великая, она просто бензоколонка со ржавыми ракетами
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Гордон заявил, что Россия - совсем не великая, она просто бензоколонка со ржавыми ракетами
Все новости

Гордон заявил, что Россия - совсем не великая, она просто бензоколонка со ржавыми ракетами

Сильно посредственный журналист, как его называют некоторые коллеги по цеху, заявил, что Россия – это не великая страна.
Такие мысли пришли в его голову, когда он в качестве гостя в прямом эфире одного из украинских телеканалов отвечал на вопросы присутствующих в студии.
Господину Гордону был задан вопрос о том, что в настоящее время две державы США и Россия выясняют свои отношения с помощью Украины и не думает ли он, что украинские граждане в такой ситуации являются заложниками такого спора?
Этот вопрос, судя по всему, сильно задел украинского русофоба и он ответил тем, что Россия не может считаться великой, так как уже давно не соответствует нормам такой державы.
Что в этой стране может быть такого уж великого – спросил вопросом на вопрос гражданин независимой Украины. Россия – это бензоколонка со старыми и ржавыми ракетами. Что такого эта страна дает миру?
По мнению украинца, США и РФ уже давно оставили спор о том, кто из них круче. Да и зачем, если Америка обогнала Россию уже на десятки лет вперед после того, как не стало СССР. РФ, как сказал Гордон, растеряла после этого все остатки своей сильной экономики и высоких технологий.
А чтобы его слова прозвучали еще более впечатляюще на телезрителей, Гордон на голубом глазу добавил, что жизнь в России сейчас находится на уровне третьих стран мира.
Кстати, в последнее время раздраженные нападки Гордона на нашу страну стали звучать все чаще. Возможно, виной тому очевидные успехи России в последнее время на многих направлениях, несмотря на все более жесткие западные санкции, вводимые Европой и США.
А полное разрушение экономики и обороноспособности Украины, потеря ее независимости, попадание в долговую кабалу от МВФ и неспособность киевских властей вывести свою страну из комы еще больше уязвляют самолюбие Гордона, когда его спрашивают о РФ, как о великой и независимой стране, у которой есть будущее.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
2 комментария
  1. галина
    Повторяется Гордон за янки. Если разобраться,то усраина теперь навоз под пашню, да и то не свою. А то,что у нас оружие старое, то приходите в гости к нам, так напотчуем ,что вмиг аппетит отобьет!!!
  2. михаил каплун
    его фамилия хорошо рифмуется с известным резино-техническим изделием,лицом похож на персонажа фантастического фильма,злобностью на вурдалака,образом мышления на нациста,вобщем это-гордон!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Вернется ли когда-нибудь Аляска в состав России?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз