Как поживает сегодня автор «Никогда мы не будем братьями»
Расскажем » Украина » Как поживает сегодня автор «Никогда мы не будем братьями»
Все интересное

Как поживает сегодня автор «Никогда мы не будем братьями»

«Вас так много, а, жаль, безликие.
 Вы огромные, а мы – великие!»

Это строчки из известного стихотворения Анастасии Дмитрук «Никогда мы не будем братьями», которое она написала весной 2014 года после известных событий на Украине.
В принципе, все ее стихотворение выдержано в подобном духе и приводить полностью его здесь не имеет смысла, тем более, что в интернете всегда можно найти его полную версию.
В своем наделавшем столько шума произведении Дмитрук, как наперебой писали украинские СМИ, героизировала и воспела украинский Майдан Незалежности и высмеяла «раболепие» российского народа.
Стихотворение имело грандиозный успех не только на родине Анастасии, но вдохновило на творчество некоторых людей на Западе. Например, в Литве группа музыкантов (правда, неприлично малоизвестных за пределами своей страны) написала даже музыку под это стихотворение и исполнила песню.
Дмитрук, которая на Украине стала настоящим национальным идолом, какое-то время просто купалась в лучах своей популярности в стране. Настю называли символом переходного периода, когда пути двух братских народов стали расходиться, как корабли в море, а ее творение считали признаком возрождения украинского самосознания и самостийности Неньки.
Прошли годы, а суверенная Украина так и не превратилась в независимое государство.
Сегодня эта страна с разваленной промышленностью стала самой нищей страной в Европе, а некоторые эксперты считают, что скоро ее экономика сравняется с уровнем экономики стран Африки.
Сегодня о Дмитрук как-то стали подзабывать, причем, не только в Латвии. Настя пыталась писать книги (причем, тексты там были и на русском языке) и с этими книгами она разъезжала по Украине и даже побывала в Донбассе, где выступала перед бойцами ВСУ и пересказывала всем в который раз свой уже порядком поднадоевший даже ей самой стих.
Возможно, она была бы и рада закончить свои поездки, но за это ей платили. Платили не так много, но на сытный обед и зарубежный отдых на солнечных курортах ей вполне хватало. Кроме того, какую-то маржу она получала и от продаж своих книг и за работу в консалтинговом агентстве.
Часть заработанных денег она раньше патриотично перечисляла на нужды украинской армии, но продолжает ли она делать это и сейчас – неизвестно.
Настю иногда узнают на улицах украинских городов, а большие политики предлагают ей свою помощь в ее творческом бизнесе. Конечно, не безвозмездно, а в обмен за политическую поддержку. Бесплатно сейчас никто и ничего не делает.
Кстати, по слухам молодой человек, с которым у Дмитрук были очень близкие отношения, сбежал от армейского призыва в Россию. 
Видимо, патриотические стихи своей возлюбленной его совсем не впечатлили, а жить в «стане врага» несравненно лучше, чем воевать за революционные идеи какого-то Майдана.
Справедливости ради отметим, что Анастасия всячески отбрыкивается от этих домыслов и называет все это непорядочной пропагандой «агрессора».
3 комментария
  1. Перекрашиваться, так модно НА Украине. Был ещё один "" певец "", дальнобойщик. Пел про то, как он "" колорадов "" давил, и тому подобное. Сейчас, репертуар сменил. Скоро интернационал спевать будет. Одним словом, куда ветер, туда и лжепатриоты незалежной.
  2. НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ - это написала их ДМИТРУК,А ПОЛОЖИЛА ЕЕ НА ЛОПАТКИ НАША СОВРЕМЕННИЦА ИЗ РОССИИ, ТАЛАТЛИВЕЙШАЯ ПОЭТЕССА ЕВГЕНИЯ НИКИТИНА, ОНА НАПИСАЛА УКРАИНКЕ, ОТВЕТ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДИТЕ И ПРОЧИТАЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО И КРАСИВО
  3. спасибо девушке. она разъяснила мне отношение украинцев к русским. если они с россией и сольются то только для того чтобы титульная нация поработила россию. чтобы опять порошенко или кравчук пришли к власти в россии - у них это хорошо получается ( хрущев.брежнев.горб
    ачев , весь цк кпсс ) .нельзя иметь братские отношения с людьми которые тебя презирают. украинцы русских презирают как и поляки. пусть сливаются с поляками ( а ведь к этому все идет - объединение на проекте сп 2 ) - поляки их научат родину любить. никогда мы не будем братьями.








Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+