Как поживает сегодня автор «Никогда мы не будем братьями»
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Как поживает сегодня автор «Никогда мы не будем братьями»
Свежие интересности
Все интересное

Как поживает сегодня автор «Никогда мы не будем братьями»

«Вас так много, а, жаль, безликие.
 Вы огромные, а мы – великие!»

Это строчки из известного стихотворения Анастасии Дмитрук «Никогда мы не будем братьями», которое она написала весной 2014 года после известных событий на Украине.
В принципе, все ее стихотворение выдержано в подобном духе и приводить полностью его здесь не имеет смысла, тем более, что в интернете всегда можно найти его полную версию.
В своем наделавшем столько шума произведении Дмитрук, как наперебой писали украинские СМИ, героизировала и воспела украинский Майдан Незалежности и высмеяла «раболепие» российского народа.
Стихотворение имело грандиозный успех не только на родине Анастасии, но вдохновило на творчество некоторых людей на Западе. Например, в Литве группа музыкантов (правда, неприлично малоизвестных за пределами своей страны) написала даже музыку под это стихотворение и исполнила песню.
Дмитрук, которая на Украине стала настоящим национальным идолом, какое-то время просто купалась в лучах своей популярности в стране. Настю называли символом переходного периода, когда пути двух братских народов стали расходиться, как корабли в море, а ее творение считали признаком возрождения украинского самосознания и самостийности Неньки.
Прошли годы, а суверенная Украина так и не превратилась в независимое государство.
Сегодня эта страна с разваленной промышленностью стала самой нищей страной в Европе, а некоторые эксперты считают, что скоро ее экономика сравняется с уровнем экономики стран Африки.
Сегодня о Дмитрук как-то стали подзабывать, причем, не только в Латвии. Настя пыталась писать книги (причем, тексты там были и на русском языке) и с этими книгами она разъезжала по Украине и даже побывала в Донбассе, где выступала перед бойцами ВСУ и пересказывала всем в который раз свой уже порядком поднадоевший даже ей самой стих.
Возможно, она была бы и рада закончить свои поездки, но за это ей платили. Платили не так много, но на сытный обед и зарубежный отдых на солнечных курортах ей вполне хватало. Кроме того, какую-то маржу она получала и от продаж своих книг и за работу в консалтинговом агентстве.
Часть заработанных денег она раньше патриотично перечисляла на нужды украинской армии, но продолжает ли она делать это и сейчас – неизвестно.
Настю иногда узнают на улицах украинских городов, а большие политики предлагают ей свою помощь в ее творческом бизнесе. Конечно, не безвозмездно, а в обмен за политическую поддержку. Бесплатно сейчас никто и ничего не делает.
Кстати, по слухам молодой человек, с которым у Дмитрук были очень близкие отношения, сбежал от армейского призыва в Россию. 
Видимо, патриотические стихи своей возлюбленной его совсем не впечатлили, а жить в «стане врага» несравненно лучше, чем воевать за революционные идеи какого-то Майдана.
Справедливости ради отметим, что Анастасия всячески отбрыкивается от этих домыслов и называет все это непорядочной пропагандой «агрессора».

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
3 комментария
  1. Любовь
    Перекрашиваться, так модно НА Украине. Был ещё один "" певец "", дальнобойщик. Пел про то, как он "" колорадов "" давил, и тому подобное. Сейчас, репертуар сменил. Скоро интернационал спевать будет. Одним словом, куда ветер, туда и лжепатриоты незалежной.
  2. Наталья Л.
    НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ - это написала их ДМИТРУК,А ПОЛОЖИЛА ЕЕ НА ЛОПАТКИ НАША СОВРЕМЕННИЦА ИЗ РОССИИ, ТАЛАТЛИВЕЙШАЯ ПОЭТЕССА ЕВГЕНИЯ НИКИТИНА, ОНА НАПИСАЛА УКРАИНКЕ, ОТВЕТ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДИТЕ И ПРОЧИТАЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО И КРАСИВО
  3. Ybrjkfq
    спасибо девушке. она разъяснила мне отношение украинцев к русским. если они с россией и сольются то только для того чтобы титульная нация поработила россию. чтобы опять порошенко или кравчук пришли к власти в россии - у них это хорошо получается ( хрущев.брежнев.горбачев , весь цк кпсс ) .нельзя иметь братские отношения с людьми которые тебя презирают. украинцы русских презирают как и поляки. пусть сливаются с поляками ( а ведь к этому все идет - объединение на проекте сп 2 ) - поляки их научат родину любить. никогда мы не будем братьями.








Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Отключит ли США Россию от SWIFT?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все