Горный рассказал, почему жители Крыма скучают по Украине: "Получил вполне конкретные ответы"
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » СМИ Украины » Горный рассказал, почему жители Крыма скучают по Украине: "Получил вполне конкретные ответы"
Все интересное

Горный рассказал, почему жители Крыма скучают по Украине: "Получил вполне конкретные ответы"
СМИ УКРАИНЫ

Жители Крыма жалеют о выборе, сделанном в 2014 году после прихода России на полуостров, о чем открыто говорят.
Все большее число жителей Крыма жалеют о выборе, сделанном в 2014 году после прихода России на полуостров, о чем открыто говорят в седьмую годовщину оккупации.
Российский блогер Александр Горный, проживающий в Крыму, заявил, что среди крымчан массово растет недовольство российскими властями: по его словам, раздражение местных на полуострове подкрепляются "низким платежеспособным спросом и ростом цен на различные товары (не только продукты)".
"Много нерешенных земельных вопросов, в то время, как приближенные жулики хапают и растут, как на дрожжах", - пишет он. Горный рассказал, что сегодня общался с крымчанами, которые открыто жалеют, что полуостров находится под контролем России.
"Я приболел, но сегодня выехал в магазин и по пути пообщался с друзьями, которые очень далеки от политики. Искренне жалеют, что вернулись "домой".
На вопрос - Почему? Получил вполне конкретные ответы, но больше всего бесит бюрократический идиотизм, редкое скотство и непотребство чиновников, особенно Феодосийской администрации, захват уникальных мест под варварские застройки и конечно заборы.
Разве они не правы? Увы, правы и в таких настроениях виноват Кремль и конкретные крымские чиновники", - пишет Горный.
Он призвал прекратить уничтожение Крыма. "Сейчас две таких громких темы, точнее три - уничтожение мыса Меганом и построенные там многокилометровые и тюремные заборы, уничтожение Форосского парка и Е@ Министр Культуры, которая стала вишенкой на тортике позора Крыма и России.
Хватит грабить и уничтожать Крым! Хватит уничтожать Меганом и бухту Капсель! Хватит позорить Крым такими министрами, для которых Родина там, где прибыль", - заявил он.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Обесценится ли доллар США?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
3 неприятных факта о натяжных потолках, о которых монтажники умалчивают
Почему Стриженовой дают вести "Время покажет" при ее некомпетентности
Как по ногтям можно определить, болели ли вы «короной»
Как живет и сколько зарабатывает ведущий "Мир наизнанку" Д.Комаров
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку