Джемилев заявил, что Крым может стать непригодным для жизни из-за России
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Джемилев заявил, что Крым может стать непригодным для жизни из-за России
Свежие интересности
Все интересное

Джемилев заявил, что Крым может стать непригодным для жизни из-за России

Мустафа Джемилев в России сегодня заочно арестован за терроризм судом Симферополя и объявлен в розыск. 
Родился он в Крыму в далеком 1943 году в семье зажиточного крестьянина. Был несколько раз судим: за уклонение от службы в советской армии, клевету на советский строй и другие подобные преступления, а также «отбыл» несколько суток за так называемую «хулиганку» (участвовал в спровоцированной буче).
Сегодня господин Джемилев остается верным своим уголовным принципам и занимается активной антироссийской деятельностью
Недавно Джемилев дал на Украине интересное интервью. В нем он заявил, что Крым может стать непригодным для жизни. Свое громкое заявление он связал с тем, что Россия разместила на Крымском полуострове ядерное оружие (напомним нашим читателям из других стран, что Крым законно вошел в состав России после проведенного там всенародного референдума).
Со слов возмущенного Джемилева ПАСЕ еще несколько лет назад уже  обращала внимание мировой общественности на размещенное на бывшей украинской территории  я/оружие, но Россия и ухом не повела на это заявление.
А в Центре космических исследований Украины даже предъявляли фотографии, которые указывали на возрастание военной мощи РФ на полуострове
(фото, скорее всего, были благополучно «слямзены» из доступных для всех Гугл-карт, так своих спутников у Украины нет).
Из-за наличия я/оружия у РФ Джемилев считает, что военного способа возврата Крыма больше не существует (хорошо, хоть это понял), т.к. РФ может в случае чего его применить.  И тогда Крым может стать непригодным для жизни. 
Что имел при этом в своей голове Мустафа Абдулджемиль, он так не пояснил. Вероятнее всего, Джемилев испугался, что Россия будет применять против  ВСУ оружие с я/боеголовками». Но у России в своем арсенале есть множество других вариантов, не менее действенных и очень впечатляющих для нарушителей ее границ.
2 комментария
  1. Предпосылки для отдачи Крыма:
    1. Россия в виде остаточной империи обречена на распад, и в рамках этого распада ей придётся снять свою лапу с Крыма.
    2. Крым был захвачен вероломно и противозаконно, и России прихолдится платить дорогую цену за это, и чем дальше, тем больше.
    2. Коренной народ Крыма никуда не исчез, и он предъявляет требования восстановить историческую справедливость. Этот народ в основном - мусульмане-сунниты, и эта компания - на подъёме в мировом масштабе. С ними шутить не стОит, особенно если речь не идёт о жизненно важном вопросе. А Крым для России таковым не является, это чужая для России завоёванная силой территория. И я сомневаюсь, что русские молодые люди будут самоотверженно умирать за Крым. Точно так же, кстати, как и украинские.
    Что же касается моста, шоссейных и железных дорог, всё это может войти в счёт репараций, которые придётся платить России.

  2. в крыму джемиль вершил как хотел не взирая на законы и власть---теперь фарт не катит--и шо делать---деньги то надо получать вот и отрабатывает варианты о чём шуршать и в тренде быть---его голос в общем хоре не учитывается и посему лучше не обращать внимание на бытовом уровне----вот и весь расклад
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка