В Крыму решили подать иск к Украине на 20 трлн.руб за водную блокаду
Расскажем » Украина » Вести из Украины » В Крыму решили подать иск к Украине на 20 трлн.руб за водную блокаду
Все интересное

В Крыму решили подать иск к Украине на 20 трлн.руб за водную блокаду

Пришла очередная хорошая новость, которую ждали очень многие в нашей стране: власти Крыма объявили о начале подготовки иска к Украине в международные суды по поводу нанесенного ущерба от водной блокады полуострова.
Наконец-то, и со стороны России появились хоть какие-то телодвижения в отношении взысканий компенсаций за причиненный ущерб со стороны соседнего с ней государства.
Справедливо? Конечно, да. Обратите внимание, что Россия хочет решить этот вопрос не военным способом, как сейчас вовсю заявляют некоторые на Украине и как часто грозится решать подобные вопросы эта страна и иногда выполняет свои угрозы (вспомним, например, конфликт в Донбассе), а мирно и через суды.
Кстати, в России тоже находились горячие политики, которые дабы решить проблему одним махом предлагали запустить «снаряд» в сторону перекрывающей Северо-Крымский канал дамбы и заявляли об этом вполне открыто на центральных российских каналах.
И даже настаивали на этом (у этого варианта, кстати, было немало поклонников в нашей стране), но, к счастью, выверенное решение крымских властей взяло вверх над политическим безрассудством.
Благую и очень долгожданную новость о предстоящем решении проблемы в правовом русле рассказал Ефим Фикс, который является заместителем главы Гос.совета Крыма. Он также сообщил, что сумма реального ущерба еще точно не подсчитана, но предварительно речь идет о сумме в 20 трлн.рублей.
Сегодня жители Крыма и его промышленность после перекрытия со стороны Украины Крымского канала (он обеспечивал до 80% всех водных нужд этой территории) испытывают острую нужду в воде.
Киевские власти заявляют о том, что вода на полуостров пойдет только после «деоккупации» российского полуострова , т.к. на украинские политики и националисты до сих пор не могут примириться с мыслью, что Крым ушел от них совершенно законно в результате проведенного там всенародного референдума, при этом не считаться с выбором жителей Крыма они не могут. Как и опровергнуть его.
2 комментария
  1. Давайте, обязательно подавайте иск! Этим вы миру ещё раз напомните о проблеме оккупации Крыма, а заодно и посмешите всех.
    Украли велосипед, а теперь и деньги за отсутствующий насос требуете? Клоуны.

  2. Какой иск??? Они пенсии прекращают платить. А вы ИСК! Хоть 1 миллион рублей! Там нищета скоро будет, Еврохохлы обокрали весь народ, и последнее крадут, а вы иск))
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как есть чеснок по утрам?
ОТ ЧИТАТЕЛЯ
Характер женщин по форме их ног
ТЕСТ
«Петухи» на зоне. Как и кто становится опущенным? Жизнь обиженных
18+
Как я бросил пить после 20-летнего запоя и что стало после?
ОТ ЧИТАТЕЛЯ
Сушилка для фруктов, овощей и грибов «Ветерок-2». Отзыв
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ