СМИ Украины о Путине: "Еще пара таких речей и Украина точно получит оружие из США"
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » СМИ Украины о Путине: "Еще пара таких речей и Украина точно получит оружие из США"
Свежие интересности
Все интересное

СМИ Украины о Путине: "Еще пара таких речей и Украина точно получит оружие из США"

Несмотря на то, что после внесенных поправок в Конституцию РФ Крым стал навсегда российской территорией, на Украине продолжают «будоражиться» после каждого заявления российских властей об этом полуострове.
Фантомные боли от законно ушедшего в Россию Крыма в результате проведенного там всенародного референдума не дают спокойно спать многим националистам в Незалежной.
Вот и на этот раз после разъяснения Владимиром Путиным позиции РФ по Крыму и Донбассу на прошедшей встрече с журналистами украинские СМИ не замедлили отозваться и снова все сказанное перевернули на свой негативный лад.
Ознакомившись со статьями в радикально настроенной прессе Незалежной, украинский читатель, не видевший лично прямую речь Главы РФ, придет к выводу, что Кремль продолжал и будет продолжать помогать «террористическим» ЛНР и ДНР.
При этом СМИ Незалежной даже не потрудились или просто не захотели указать, что эта помощь жителям Донбасса со слов В.Путина будет не военного характера, а гуманитарного.
А еще украинские журналисты отметили на свой лад манеру подачу материала Путиным, когда он рассказывал о Крыме и Донбассе.
Их сильно возмутил тот факт, что российский президент якобы с особым цинизмом оправдал «оккупацию» Крыма, назвав это проявлением демократии.
При этом они отметили, что приведенный Путиным пример по Косово, где тоже произошла аналогичная ситуация с народным голосованием, является почему-то совершенно неуместным.
Со слов радикальных СМИ Главу российского "государства-оккупанта" также крайне возмущает тот факт, что Запад не желает поддерживать «оккупационные власти» в Крыму, да еще и вводит санкции против них.
«Еще пара таких речей и Украина точно получит оружие из США», - подвели итог выступлению Владимира Путина украинские СМИ.
Друзья, но вы же сами все знаете, как было на самом деле. Оставим все переиначенное украинскими журналистами на их совести. Россия – великая страна и мы можем позволить себе не обращать внимания на недовольство некоторых радикалов.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все