СМИ Украины о Путине: "Еще пара таких речей и Украина точно получит оружие из США"
Расскажем » Украина » СМИ Украины о Путине: "Еще пара таких речей и Украина точно получит оружие из США"
Все интересное

СМИ Украины о Путине: "Еще пара таких речей и Украина точно получит оружие из США"

Несмотря на то, что после внесенных поправок в Конституцию РФ Крым стал навсегда российской территорией, на Украине продолжают «будоражиться» после каждого заявления российских властей об этом полуострове.
Фантомные боли от законно ушедшего в Россию Крыма в результате проведенного там всенародного референдума не дают спокойно спать многим националистам в Незалежной.
Вот и на этот раз после разъяснения Владимиром Путиным позиции РФ по Крыму и Донбассу на прошедшей встрече с журналистами украинские СМИ не замедлили отозваться и снова все сказанное перевернули на свой негативный лад.
Ознакомившись со статьями в радикально настроенной прессе Незалежной, украинский читатель, не видевший лично прямую речь Главы РФ, придет к выводу, что Кремль продолжал и будет продолжать помогать «террористическим» ЛНР и ДНР.
При этом СМИ Незалежной даже не потрудились или просто не захотели указать, что эта помощь жителям Донбасса со слов В.Путина будет не военного характера, а гуманитарного.
А еще украинские журналисты отметили на свой лад манеру подачу материала Путиным, когда он рассказывал о Крыме и Донбассе.
Их сильно возмутил тот факт, что российский президент якобы с особым цинизмом оправдал «оккупацию» Крыма, назвав это проявлением демократии.
При этом они отметили, что приведенный Путиным пример по Косово, где тоже произошла аналогичная ситуация с народным голосованием, является почему-то совершенно неуместным.
Со слов радикальных СМИ Главу российского "государства-оккупанта" также крайне возмущает тот факт, что Запад не желает поддерживать «оккупационные власти» в Крыму, да еще и вводит санкции против них.
«Еще пара таких речей и Украина точно получит оружие из США», - подвели итог выступлению Владимира Путина украинские СМИ.
Друзья, но вы же сами все знаете, как было на самом деле. Оставим все переиначенное украинскими журналистами на их совести. Россия – великая страна и мы можем позволить себе не обращать внимания на недовольство некоторых радикалов.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+