Шмыгаль задался вопросом: а почему это Украина до сих пор не в ЕС
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Шмыгаль задался вопросом: а почему это Украина до сих пор не в ЕС
Все новости

Шмыгаль задался вопросом: а почему это Украина до сих пор не в ЕС

В этой статье мы продолжим рассказывать об удивительных заявлениях украинских политиков по поводу собственной многострадальной страны.
Совсем недавно Андрей Мельник (посол Украины в Германии) сделал заявление по поводу того, что Германия должна сделать все от нее зависящее, чтобы Крым вернулся на Украину.
С его слов Германия в свое время наделала столько бед для украинцев, что теперь немцы должны навечно помнить о своем моральном долге перед его страной и чуть ли не всегда будут должны ей (здесь он имел ввиду, видимо, еще и материальные блага). 
Понятно, что благочестивых бюргеров взяла как минимум оторопь от таких не очень профессиональных высказываний представителей официального Киева.
И вот теперь глава кабинета украинских министров Денис Шмыгаль задался еще одним наболевшим вопросом: а почему это его государство до сих пор не вошло в состав единой европейской семьи.
Ведь Украина – це Европа. 
Об этом в стране даже везде висят плакаты и это даже не обсуждается.
Справедливости ради Шмыгаль, немного поразмыслив,  сам же и ответил на свой важный для Киева вопрос.
Оказывается, в том, что Украина до сих пор не в Евросоюзе, виноват сам ЕС. А точнее некоторые наиболее упертые и враждебные стране его члены. Они не хотят видеть Украину в своих рядах, скептически относятся к ней и всячески отвергают ее попытки вступить в ЕС под совершенно надуманными предлогами.
Несмотря на это, Шмыгаль тут же попытался подбодрить уже порядком уставших от постоянных обещаний близкого розового будущего граждан своей страны тем, что Украина с каждым днем все равно становится ближе к Европе. И это необратимый процесс.
А еще Шмыгаль рассказал, что и НАТО скоро станет родным блоком для Украины. Надо только еще немного подождать и потерпеть.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
2 комментария
  1. Alexx
    У них всегда виноваты все вокруг, кроме них самих. А в ЕС они не окажутся никогда и им об этом уже неоднократно намекали. Там и своих нахлебников хватает. Там уже с "чемодананами без ручек" (трибалтами) не знают что делать, а тут ещё эти нищенки к кормушке просятся. И в НАТО их никто не ждет. Тем не нужна общая граница со своим вероятным противником, которым они считают Россию, а вот в качестве нейтральной буферной зоны между РФ и ЕС украина их вполне устраивает. К этому её целенаправленно и готовили в последнее время.
  2. Сухов
    \\....С его слов Германия в свое время наделала столько бед для украинцев, что теперь немцы ДОЛЖНЫ навечно помнить о своем моральном ДОЛГЕ перед его страной и чуть ли не всегда будут ДОЛЖНЫ ей (здесь он имел ввиду, видимо, еще и материальные блага)...\\
    Как всегда фееричные заявления славных потомков древних шумеров, что все кругом им ДОЛЖНЫ.
    НИ ОДНОГО слова про "мы сделаем", "мы преодолеем". Все сразу и нахаляву - в этом вся квинтэссенция всего этого т.н. "украинства".
    И это заявочки ВНЕ ЕС, а что будет, если примут потомков древних шумеров в ЕС?. Я так думаю каждый гражданин Германии должен будет в знак покаяния отработать (желательно бесплатно) у обидчика на мойке туалетов, привезти в подарок каждому "обиженному" по мерседесу и по ящику баварского тёмного.
    Откуда хоть они набирают таких...."послов"...ну село селом...

Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Вернется ли когда-нибудь Аляска в состав России?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку
Влияют ли вес и рост человека на наше долгожительство
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина