Шмыгаль задался вопросом: а почему это Украина до сих пор не в ЕС
Расскажем » Украина » Шмыгаль задался вопросом: а почему это Украина до сих пор не в ЕС
Все интересное

Шмыгаль задался вопросом: а почему это Украина до сих пор не в ЕС

В этой статье мы продолжим рассказывать об удивительных заявлениях украинских политиков по поводу собственной многострадальной страны.
Совсем недавно Андрей Мельник (посол Украины в Германии) сделал заявление по поводу того, что Германия должна сделать все от нее зависящее, чтобы Крым вернулся на Украину.
С его слов Германия в свое время наделала столько бед для украинцев, что теперь немцы должны навечно помнить о своем моральном долге перед его страной и чуть ли не всегда будут должны ей (здесь он имел ввиду, видимо, еще и материальные блага). 
Понятно, что благочестивых бюргеров взяла как минимум оторопь от таких не очень профессиональных высказываний представителей официального Киева.
И вот теперь глава кабинета украинских министров Денис Шмыгаль задался еще одним наболевшим вопросом: а почему это его государство до сих пор не вошло в состав единой европейской семьи.
Ведь Украина – це Европа. 
Об этом в стране даже везде висят плакаты и это даже не обсуждается.
Справедливости ради Шмыгаль, немного поразмыслив,  сам же и ответил на свой важный для Киева вопрос.
Оказывается, в том, что Украина до сих пор не в Евросоюзе, виноват сам ЕС. А точнее некоторые наиболее упертые и враждебные стране его члены. Они не хотят видеть Украину в своих рядах, скептически относятся к ней и всячески отвергают ее попытки вступить в ЕС под совершенно надуманными предлогами.
Несмотря на это, Шмыгаль тут же попытался подбодрить уже порядком уставших от постоянных обещаний близкого розового будущего граждан своей страны тем, что Украина с каждым днем все равно становится ближе к Европе. И это необратимый процесс.
А еще Шмыгаль рассказал, что и НАТО скоро станет родным блоком для Украины. Надо только еще немного подождать и потерпеть.
2 комментария
  1. У них всегда виноваты все вокруг, кроме них самих. А в ЕС они не окажутся никогда и им об этом уже неоднократно намекали. Там и своих нахлебников хватает. Там уже с "чемодананами без ручек" (трибалтами) не знают что делать, а тут ещё эти нищенки к кормушке просятся. И в НАТО их никто не ждет. Тем не нужна общая граница со своим вероятным противником, которым они считают Россию, а вот в качестве нейтральной буферной зоны между РФ и ЕС украина их вполне устраивает. К этому её целенаправленно и готовили в последнее время.
  2. \\....С его слов Германия в свое время наделала столько бед для украинцев, что теперь немцы ДОЛЖНЫ навечно помнить о своем моральном ДОЛГЕ перед его страной и чуть ли не всегда будут ДОЛЖНЫ ей (здесь он имел ввиду, видимо, еще и материальные блага)...\\
    Как всегда фееричные заявления славных потомков древних шумеров, что все кругом им ДОЛЖНЫ.
    НИ ОДНОГО слова про "мы сделаем", "мы преодолеем". Все сразу и нахаляву - в этом вся квинтэссенция всего этого т.н. "украинства".
    И это заявочки ВНЕ ЕС, а что будет, если примут потомков древних шумеров в ЕС?. Я так думаю каждый гражданин Германии должен будет в знак покаяния отработать (желательно бесплатно) у обидчика на мойке туалетов, привезти в подарок каждому "обиженному" по мерседесу и по ящику баварского тёмного.
    Откуда хоть они набирают таких...."послов"
    ...ну село селом...

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+