В России придумали, как заставить Украину дать воду в Крым
Расскажем » Украина » В России придумали, как заставить Украину дать воду в Крым
Все интересное

В России придумали, как заставить Украину дать воду в Крым
СМИ УКРАИНЫ

В России оценивают материальный ущерб от водной блокады и готовятся через международные и российские суды призвать Украину к ответу.
Российские власти посчитали первые суммы убытков, которые понесла Россия после того, как Украина прекратила подачу воды в оккупированный Крым в 2014 году.
Российские информационные агентства сообщили, что, согласно предварительным расчетам, российская экономика уже потеряла более триллиона рублей.
Об этом заявил так называемый "первый вице-спикер крымского парламента" Ефим Фикс. При этом, по словам "чиновника", сумма ущерба будет больше, поскольку на данный момент процесс оценки еще не закончили.

"Мы завершаем подсчет результатов этой работы. Думаю, мы выйдем на серьезную цифру. На сегодня это уже более триллиона рублей. Но до конца еще не подсчитаны все позиции", - заявил он российским СМИ.
Более того, на основании своих расчетов Москва хочет подать иск в международные суды, требуя от Украины компенсации. Российские власти хотят квалифицировать водную блокаду как "акт международного терроризма" со стороны Украины, поскольку без решения официального Киева Россия не решить вопрос поставок воды самостоятельно на полуостров не может.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+