В России после «Арматы» испытывается «Бурлак» с рассеченной башней
Москва C
Расскажем » Россия » В России после «Арматы» испытывается «Бурлак» с рассеченной башней
Свежие интересности
Все интересное

В России после «Арматы» испытывается «Бурлак» с рассеченной башней
ЭКСКЛЮЗИВ

Россия как всегда не стоит на месте в военных разработках. И это радует.Ведь новейшее оружие позволяет ей с уверенностью смотреть в завтрашний день и проводить собственную международную и внутреннюю политику без оглядки на англосаксов, которые пытаются по всему миру насадить свои так называемые демократические принципы управления странами.
На этот раз в прессу просочилась информация о том, что в России проводятся успешные испытания боевого отделения для танков «Бурлак». Это секретная разработка и, несмотря на то, что работы над ним ведутся уже несколько лет, подробной информации про «Бурлак» на сегодня практически никакой нет.
«Бурлак» имеет совершенно новую и нигде еще не используемую удлиненную башню со взрывной реактивной броней, совершенно отличной от ранее применяемого «Контакта» (для защиты от снарядов).
В задней части башни, внимание, находится боекомплект. При этом сама башня двухместная и имеет спереди не совсем обычную форму. Она не выпуклая (раньше так делали, чтобы снаряды как бы «обтекали» броню, а имеет заостренную форму (см.фото), причем, не снизу вверх, а наоборот. Угол лобовой брони как бы перевернут.
Кроме того, если вы приглядитесь, то заметите в передней части башни отсутстующий сектор, который позволяет «Бурлаку» приобрести совершенно уникальные свойства в стрельбах.
При этом инновационную и прорывную во всех отношениях башню можно использовать уже на выпускаемых российской оборонкой танках и это еще одно очень важное достоинство новой разработки.
Перечисленные выше факты говорят о том, что Россия снова впереди планеты всей по военным разработкам, а «Бурлак» после «Арматы» становится новым словом в мировом танкостроении.
2 комментария
  1. И скока их 1.или 2. Все в единственный экземплярах. Не даром т 90 прорыв с конвеера сходят пачками. Знать пока 90 более востребованы и дешевле
  2. Как говорил один персонаж- Ну вы блин даёте-, сделать такую башню что бы снаряд без препятственно отрывал башню это нужно додуматься или это тролли компьюторщики и распиловщики бюджета ....
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Будет ли Россия строить газопровод "Северный поток-3"?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Судьба девочки, прожившей 12 лет в сундуке по воле мамы
Добрые советы: как справиться с примерзанием дворников к лобовому стеклу?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
На Западе из усопших родственники делают бриллианты
18+
Вызывает ли черный чай дефицит кальция и остеопороз?