Почему у воров в законе не принято здороваться за руку?
Москва C
Расскажем » Криминал и Происшествия » Почему у воров в законе не принято здороваться за руку?
Свежие интересности
Все интересное

Почему у воров в законе не принято здороваться за руку?

Сегодня я хотел бы обсудить одну достаточно интересную тему и рассказать вам о том, почему у воровских авторитетов не принято здороваться за руку.
Кстати, здороваться за руку в местах лишения свободы с незнакомыми арестантами не принято не только в кругах воров в законе. Все остальные осужденные также придерживаются этого правила, так как в тюрьмах и на лагерях существуют касты зэков, физические контакты с которыми под запретом.
К этим кастам относятся обиженные и опущенные, поздоровавшись за руку с которыми арестант становится законтаченым.
И это не просто слово, это так и есть, эти ребята питаются чуть ли не пом*ями и часто их не считают за людей. 
Очевидно, что здароваться с такими все-таки нужно, но делать это, особенно при первом знакомстве с сокамерниками, надо устно.
Существует несколько приветствий, принятых в тюремном мире, однако чаще всего достаточно просто сказать «здорова».
То, что за каждое вами сказанное слово могут спросить, должно натолкнуть вас на мысль, что не стоит слишком уж много говорить, особенно того, о чем не имеется представления. Важно понимать, что если вас угораздило попасть в камеру к беспредельщикам, то говорить можно и на 100% правильно, но это вряд ли поможет избежать провокаций с их стороны.
А если в камере находятся понимающие и правильные арестанты, то они расскажут и подскажут что и как нужно делать, главное поинтересоваться.
В местах лишения свободы любой здравый интерес приветствуется, поэтому не нужно стесняться уточнить информацию по интересующему вопросу.
Конечно, лучше проявлять интерес не с порога, а для начала понять, кто перед вами и можно ли доверять этому арестанту и его словам. Да и полученные знания не стоит сразу выплескивать и начинать вести себя, как осужденный со стажем.
Такие вот суровые дела в тех самых местах,  так что помните, что вас ждут родители, дети, а время летит быстро и многие просто не видят, как растут их дети и как "уходят" родители.
И я много раз видел мужчин, которые находились в настоящем отчаянии, когда не могли попасть на день рождение дочери или на похороны матери."
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка