Мои первые 100 метров на байке
Расскажем » Авто » Мои первые 100 метров на байке
Все интересное

Мои первые 100 метров на байке
ОТ ЧИТАТЕЛЯ

Меня всегда манила к себе Индия.
И вот это случилось – я с женой оказался на побережье Гоа.
Мы были под впечатлением: пляжи, простирающиеся на десятки километров, бурлящий бирюзовый Индийский океан, романтично пошатывающиеся пальмы и приветливые, суетящиеся
Такое чувство, что мы оказались в огромном, кишащем муравейнике, где все двигалось, жужжало, сигналило. Мало кому, глядя на всю эту «движуху», приходит в голову мысль - сесть за руль байка. Но мне пришла, причем, настойчивая такая.
Я совсем недавно получил права, и нужно же было набираться опыта. И мне показалось, что Индия для этого - отличное место.
Так что наше приключение началось на пыльной площадки среди множества манящих меня байков.
Права то у меня были, но только на авто, а тут, оказывается, нужна категория «мотоцикл». Но неуемное желание сесть за руль и немного креатива сделали свое дело.
Покопавшись в документах, мы нашли подходящий по размеру, да еще и с фотографией, старый студенческий жены.
Индус, выдававший байки, изучил документ с умным видом, немного завис, как бы сомневаясь, но потом сделал свое национальное фирменное покачивание головой, произнес – «окэй».
На сердце потеплело, ведь я был на шаг ближе к тому, чтобы сесть на двухколесного друга.
Да, забыл сказать, что я практически никогда не ездил на автомототранспорте, но это меня вообще не останавливало. Наступил следующий этап приключения - выбор и тест скутера. Быстро найдя смотрящий на меня белый байк, я вцепился за руль, даже не особо зная, как «оно» заводится и управляется. Индус посмотрел на мои трясущиеся руки, немного напряженную жену, и неуверенно спросил у нее – «гуд драйвер»? На что она наиграно, но одобрительно ответила – «гуд, гуд».
Дальше, чтобы проверить байк, нужно было сделать небольшой кружок возле rent-площадки, и это было следующее испытание. Мне нельзя было «спалиться», что я не «гуд драйвер». Поэтому, держась за руль дрожащими руками, я тронулся навстречу испытательному кругу.
Как назло, площадка была из утрамбованного песка, что еще больше придавало неуверенности в «рулежке» и поворачивании моего двухколесного друга. Проезжая мимо управляющего rent-отделом, я чуть не навернулся.
Но первые 100 метров преодолел!
Слава лояльности индийской нации, это испытание было пройдено. И я с гордостью, посадив жену сзади, помолившись, выкатился с байк-площадки. Первые приключения были позади, но в глубине души мы чувствовали, что все только начинается...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Как бюджетно помыть машину на мойке самообслуживания?
ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Характер женщин по форме ног
ТЕСТ
Пророчество матушки Сепфоры о России, Европе и США. Где начнется война?
Как клещ ищет свою жертву?
ВАЖНО
Как кремируют человека?
18+