Какие страны скоро распадутся и исчезнут с карты мира? Топ-7
Москва C
Расскажем » В мире » Какие страны скоро распадутся и исчезнут с карты мира? Топ-7
Свежие интересности
Все интересное

Какие страны скоро распадутся и исчезнут с карты мира? Топ-7

какие государства скоро исчезнут, что исчезнет, распадется ли сша, развалится ли америка, распадется ли великобритания, распад бельгии, распад испании, затопит ли нидерландыНиже перечислены те государства, дальнейшее существование которых по мнению аналитиков в будущем находится под большим вопросом.Среди них Великобритания. На ее существование отводится не более 20 лет. В течении этого времени она, скорее всего распадется как минимум на 2 государства. Отколется от этого государства в первую очередь с большой долей вероятности Шотландия. 
Под угрозой распада находится и Испания. Эта страна сейчас испытывает сильные экономические проблемы, которые начались еще в 2008 году в период очередного мирового кризиса.
С тех пор ситуация в Испании только накаляется и Мадрид сильно рискует потерять, например, Каталонию.
А может, и еще часть своей территории.
Повышение уровня мирового океана приведет к подтоплению части материков. И те государства, которые находятся ниже уровня океана, скорее всего, будут попросту затоплены. К ним относятся Мальдивы, Кирибати, а также Нидерланды
Кстати, в Нидерландах уже давно строят всевозможные насыпи, отвоевывая драгоценную сушу у моря, но разве это поможет им справиться со стихией? Ученые сомневаются.
Часть Бельгии из-за этнических разногласий может присоединиться к Франции. В крайнем случае валлоны, которые крайне недовольны политикой правительства из-за споров с фламандцами, могут образовать свое государство.
Ну и, наконец, США.
Многие с большой долей злорадства сейчас прочли эти строчки. 
Тем не менее мировому гегемону и оплоту демократии грозит распад государства. И он очень реальный.
В стране, несмотря на то, что это до сих пор очень сильная держава, нарастают внутренние этнические и культурные проблемы и разногласия. 
Многие штаты, не осознавая к чему все это может привести, пытаются все больше тянуть одеяло на себя. А это крайне опасно для стабильности англосакской страны.
Кстати, про Россию аналитики промолчали.
12 комментариев
  1. Россия в этом списке первая и для этого власть делает всё чтоб она быстрее развалилась своими тупыми законами процесс идёт быстрее как сказал М.Задорнов  ВВП президент но не нашей а какойто другой страныю
  2. Топ... тупое слово.  Судя по всему, только  всемирный поТОП смоет дибилизм и обез'янчество с лица Земли.
  3. Россия может распасться  ,если после Путина придут к власти либерал-пед//сты.  К 99-году  они не успели  - пришёл Путин и сломал их планы. А запад не спешил из-за наличия у России   ядерного оружия. Было опасно из-за нестабильности. Мало ли куда и кому бы продали бандиты ельцина. Если в стране сменится политический курс после ухода Путина,запад момента не упустит. Вывезут всё ядерное-атомное,и начнут делить Россию.
  4. Смотрела какой то голландский сериал про новоднение, действительно страшно
  5. Голландия. Нидерланды "прекрасная" страна?? Афтор Ты что курил?? Там полно пид//ров это была 1. страна узнавшая браки между гомосексуалами.. наркотики там везде, итп. Придёт цунами и будет..
  6. США распадутся на 3 государства. Это может произойти уже до 2035 года. Распад будет вызван гражданской войной.
    На счет Нидерландов не знаю, но вот Британские острова точно уйдут под воду. Соответственно UK и Ирландия под вопросом существования. Это возможно к 2050. На юге Европы и передней Азии наступит сильнейшая засуха в ближайшие 20 лет, проблемы даже перечислять не буду.
  7. К
    Украина, Белоруссия, Армения, Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина, Косово, Тайвань, Палестина, Сирия, Абхазия, Южная Осетия, Молдавия, Грузия, Литва, Латвия, Кипр и прочие маленькие бедные страны. США и Китаю конец в ближайшее время точно не грозит.
  8. Ну да бля, а Россия живее всех живых. Тут бы наши территории в расход бы не пошли. Хотя в принципе восточные окраины уже по китайськи балакають.
  9. А я с закрытыми глазами тыкнул в глобус. У меня израиль, молдова, кусок тихого океана и в африке хрень какая-то
  10. а Украина? Украина выживет, а Штаты нет? Ерунда. Голландцы сейчас строят дома прямо на воде, заякореные петлями на столбах,  они поднимаются и опускаются вместе с приливом и отливом.
  11. На счет США вполне может быть, потому что Демократы и Республиканцы сами деградирует свою страну, каждый раз когда приходит какой то Президент, он сразу же начинается со словом Россия  и Русские, всегда ищут врага из вне, место того чтобы реально заниматься внутренней проблемой, например елементарно убирать мусор в своем доме, а они тут же первым делом начинается с Россией , надо что то делать с Россией, надо что то делать с Русскими и.т.д. а про своих собственных делах например что происходит в отдаленных городах или малых городах селах им не до этого, из-за отсутствии внимание со стороны власти, у них в доль дороге в палатке живут уже миллионы бомжы и.т.д. Пиндосам нравится только навязывать свои проблемы другим, указывать, показать кулак другим и конечно война, от войны они просто кайфует.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Почему кал светлый?
7 причин, чтобы больше целоваться
18+
3 признака старения организма, на которые мы не обращаем внимание
Сколько стоят 2 рубля в вашем кошельке?
Характер по группе крови человека