Через сколько дней после заболевания COVID-19 может наступить смерть
Москва C
Расскажем » Наука и Технологии » Через сколько дней после заболевания COVID-19 может наступить смерть
Свежие интересности
Все интересное

Через сколько дней после заболевания COVID-19 может наступить смерть

Российский вирусолог А.Альтштейн  рассказал о том, когда обычно наступает смерть после начала заболевания коронавирусом.
Анатолий Давидович является известным ученым, профессором, гл.научным сотрудником научно-исследовательского центра им Н.Гамалеи.
когда умирает человек от ковида, сколько дней проходит до смерти,смерть от ковида, как умирают от covid-19По словам авторитетного медика (Альтштейн - признанный эксперт по генной инженерии, онкогенным вирусам, вакцинам, и происхождению генетических систем) в среднем смерть может настигнуть заболевших людей через три – четыре недели. 
Конечно, эта цифра не касается тех, чей организм продолжает бороться с коварной болезнью даже в ее самой тяжелой стадии.
И все же к его словам многим еще непривитым людям стоит отнестись с большим вниманием.
Ведь известно, что COVID-19 не щадит и молодых, которые не всегда с должным вниманием относятся к своему здоровью и не всегда надевают даже медицинские маски в общественных местах. 
Думается, что всем им стоит показать видеокадры из реанимационных палат больниц, где лежат тяжелобольные люди, зараженные ковидом. Возможно, после увиденного они изменят свои взгляды на нынешнюю пандемию и пойдут прививаться.
10 комментариев
  1. Полностью согласена. Увидеть ,как лежат в реанимации эти несчастные очень тяжело. ОНи там там все в исскуственной коме, ибо перенести пластмассовую трубку в своей трахее  с раздутым шариком для закрепления  от аппарата ИВЛ невозможно. + пролежни даже на лице - не спасают и современные гелевые подушки.
    + после ИВЛ , если повезло ,человек не может долго научиться дышать самостоятельно. Очень тяжело им. Люди ,прививайтесь и не болейте!!!
  2. На борьбу с этим мифическим ковидом брошены все специалисты, вплоть до гинекологов и колопроктологов. Только психиатры почему-то отдыхают в сторонке. А ведь в поликлиники под видом ковидных ломится именно их контингент!
  3. В.
    Болею довольно часто но в этот раз заболели ковидом всей семьëй, ни с какой болячкой не спутаешь. Попали с мужем в ковидный центр, на тяжëлый грипп даже не похоже, не глубокий вдох вызывал сильную боль и кашель, головокружение, слабость, обострились все заболевания, гормональный фон вышел из под контроля. Были и дополнительные симптомы и они у нас с мужем отличались и у всех больных, так скажем доп. симптомы.
    Сейчас востановление идëт черепашьим ходом, мозг серьëзно пострадал, особенно внимание и память, так же меня с мужем продолжает трясти мелкой дрожью. Принимаем витамины, занимаемся фитнесом, улучшили питание?‍♀️ но вылезли другие проблемы, у мужа головные боли, у меня проблемы с венами и деснами, они разболелась так, что неожиданно я не смогла принимать пищу. Из общих бессоница, слабость, дрожь, низкий вес, депресивное состояние временами, проблемы с памятью и вниманием, так же сердцем.
  4. tired_face У меня такое ощущение, я что я после ковида никогда не стану прежней. Уже уже шестой месяц после болезни, потрачено много денег и на лекарства а толку никакого, только стало хуже. Пришлось идти в частный медицинский центр, сделать УЗИ и тыкать врачей в это УЗИ, чтобы выписали те лекарства ,которые мне нужны а не те от которых я по 3  дня ничего не ем и  не встаю с кровати. Не надо лечить сосуды и ж К т, а мне только снижают давление, причём безуспешно. Не лечат а калечат.
  5. Не понятно где такие врачи с пониманием находятся! У нас в городе все злые как собаки, никто и не разбирается даже- ковид был или не ковид, если например началось все с гайморита, я хроник по этой болезни, но так никогда не болела,вроде гайморит, но плюсом еще постоянное полуобморочное состояние, потливость и т.д, дикая боль в шее...интоксикация на лицо была, и так три месяца, то лучше, то хуже. И затем полгода описанные в статье состояния, побежала к психотерапевту, думала с ума схожу. Невроз поставил, сказал возможно постковид. Год прошел, а я как маленькая- плачу, переживаю за все, трясусь, кровь всегда была в норме, теперь густая, холестерин повышен, в почках недостаточность и за три месяца песок образовался, по женски только из больницы выписалась, ЖКТ все время воспален. Вообщем полный надлом буквально за полгода. И сколько врачей обошла- ни один особо не разбирается и не учитывает мое психоэмоциональное состояние. Всем врачам по барабану. Такое ощущение, что это не врачи, а статисты. Пришла с кучей жалоб, с ними и осталась. Некоторые даже не утруждаются на волнующие вопросы отвечать. Я очень разочарована нашими врачами, не двумя -тремя, а человек 10 врачей я точно за год посетила. Один даже в больнице прямо заявил- я к концу дежурства вас всех(гинекология) прям ненавижу... наверное это шутка была....
  6. Было у меня это заболевание 2 недели. Когда болела в октябре прошлого года, дел накопилось масса. Куда только не ходить (я юрист). Постоянно маска, руки обрабатывала везде по несколько раз. От маски появились прыщи на подбородке, на руках раздражение - и меня отпустило. Решила, что чему быть то тому и быть 
  7. Я не знаю но после первой вакцинации я попала в больницу с ковидом после наблюдалась у терапевта только 2 таблетки дали и все когда спросила только таблетки?да .почему?от него нет лечение это мы просто даём чтобы поддерживать вас и все.
  8. Летом переболела тяжелым ковидом, потеряла маму, естественно, навалился букет проблем. Обратилась к врачу,-выставили вон, сказали, что им некогда дебилами заниматься. Были страшные проблемы с памятью, что не могла мамину могилку на кладбище найти, хотя, это в центре кладбища, маму, слава Богу, удалось похоронить рядом с бабушкой, которая была заслуженным педагогом, получила "букет" гадостей от двоюродных сестриц, со словами, что им некогда с дементной возиться. К счастью, сейчас нарушения памяти прошли, читаю книги, стараюсь запомнить как можно больше, но недавно переболела гриппом, опять вернулись усталость, кидает в пот, трудно писать большие тексты, а начальница орет, уже хочу свалить на "удаленку", тем более, что пугают новой волной ковида, а я даже грипп тяжело перенесла,-температура 39°, то жар, то озноб, ломота, вкус еды не чувствовался, боль в носу и в горле. Если, конечно, это опять не ковид был. Сейчас всем дружно ставят диагноз "грипп", но, при этом, отправляют на "КТ". Пошла на "КТ", там очередь огромная, люди сидят еле живые. Просидела до вечера, так до меня очередь и не дошла, вернулась домой, и подумала, что, ну, и хорошо,-с "КТ" могли бы увезти в больницу, а там угробили бы, как маму, у которой, при диабете  в ковидной клинике, отобрали инсулин,-мол, он несовместим с антиковидными препаратами. Вскоре она оказалась в коме,-и все. У меня тоже диабет. И я не камикадзе. Иди они все лесом, по берегу! Как говорится,-"Куплю ежа,-уйду в туман", то есть, на "удаленку", буду сидеть дома, схожу в Центр Восточной Медицины. Отцовы тетки только там и лечатся, живехоньки, здоровехоньки, хотя, одной 94 года, другой, и вовсе, 102. И даже ни разу ковид не подцепили.
  9. Вилли Токарев: "...водка - лучшее лекарство, королева вино-водочного царства..."
  10. укололся и пошел. люди будьте благоразумны пожалуйста. привейтесь и победим эту заразу
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Почему кал светлый?
7 причин, чтобы больше целоваться
18+
3 признака старения организма, на которые мы не обращаем внимание
Сколько стоят 2 рубля в вашем кошельке?
Характер по группе крови человека