Военная операция на Украине окончательно похоронит доллар и гегемонию США с ее приспешниками
Москва C
Расскажем » В мире » Военная операция на Украине окончательно похоронит доллар и гегемонию США с ее приспешниками
Свежие интересности
Все интересное

Военная операция на Украине окончательно похоронит доллар и гегемонию США с ее приспешниками

Эпоха гегемонии США и доллара подходит к своему логическому концу. Военная операция на Украине становится сегодня «похоронами» однополярного мира и, судя по всему, сделает доллар региональной валютой, если, конечно, американцы не развалятся окончательно.чем все закончится, будущее россии, что ждет россию,война на украине, однополярный мир, конец гегемонии, крах доллара, сша слабеют, вперед россия, раскол в есНе секрет, что в Вашингтоне надеялись с помощью Украины экономически ослабить Россию, подорвать доверие российского народа к Путину и разорвать страну на части. Однако в итоге сегодня все наблюдают совершенно иную картину.
Доверие народа к действиям российского президента растет, а в экономике, несмотря не беспрецедентные  санкции, принимаются меры не только по их нейтрализации, но и по полной перестройке экономики, которая больше не будет зависеть от хотелок англосаксов. 
Конечно, враждебные действия Запада оказывают свое влияние на экономику России.
Но они сегодня оказывают свое негативное влияние и на европейские страны, и даже на США, хотя доля торговли с этой страной у нас не такая и высокая.
А ведь бюргеры с великим ужасом понимают, что дальше будет для них еще хуже, да и РФ вот-вот предпримет ответные шаги  на недружелюбные действия Запада, которые просто добьют западную экономику.
В загашнике у Москвы таких шагов  много и никто уже не сомневается, что их ввод еще и окончательно расколет евросообщество и Северо-Атлантический Стратегический Союз.
Ведь страдать из-за какой-то там Украины многие больше попросту не захотят.
Кроме того, своими действиями по воровству евро и долларов, законно принадлежавших России, западники подорвали доверие и к своим резервным валютам. Сегодня все больше стран хочет торговать между собой не за доллары, которые в одночасье по прихоти дяди Сэма могут превратиться в зеленые фантики, а за свои средства, которые никто не сможет своровать.
А помните, как нас совсем недавно обзывали страной-бензоколонкой? Все оказалось гораздо хуже. Для США и их приспешников. И если раньше изобилие нефти, газа и других природных богатств считалось одновременно и нашим проклятьем, то сегодня в мире все изменилось, и теперь российские ресурсы стали нашим оружием. Причем, по-настоящему грозным.
10 комментариев
  1. Александр
    вперед РОССИЯ!
  2. Прохоров Вадим
    Путин не просто переиграл Байдена.
    -Это начало этапа возрождения Новой Российской Империи!  Мы в будущем должны объединять наши народы в единое государство, где оно будет разделяться на губернии и Республики. Делой президентов, да здравствуют губернаторы!
    --При этой цели у нас будет не только могущество в вооружении. Территории Империи будут увеличены и защищены. Не будет зависимости от США и НАТО. Нам нельзя кому то отдавать свои территории, их надо наоборот возвращать назад в Россию-матушку. В этом сила российских народов!
  3. Алла не Пугачева
    Похоже американцы в таком восторге от нашего президента, что хотели бы такого же, ан нет, это эксклюзив! stuck_out_tongue_winking_eye  
  4. Василий
    Там одни гомики да педики. У нас это не пройдет.
  5. maria zagorulko
    Миленько! Но нас теперь с Китаем пытаются стравить... Пусть только попробуют! Мы считаемся страшными, Китай тоже считается страшным. Стало быть мы два сапога пара. Будем дружно топать в нужном направлении!
    1. мария
      ни с кем нам дружить не следует, мы должны быть сами по себе. Как говорил наш последний царь "у России только два союзника: армия и флот". То есть любые друзья только на время, пока делить нечего.
  6. тубер
    Я уверен - наш Путин поставил Байдена в партер ,не зря Майк Помпео возмущается.
    Это же борьба классов и болевой приём пришелся к моменту.
  7. Валера
    Байден вообще не в теме, что творится. Ему надо рассказать где он, что он, и за чем. Когда он узнает, что он президент Америки, он офигеет совсем.
  8. Алеся Голубева
    Байден - такой же Ельцин, только трезвый и совсем старый...
  9. Светлана
    Чудеса в решете, высокоморальными  считают себя убийцы, президентами становятся наркоманы и пьяницы, что дальше-то будет?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка