Богатенькая жизнь для Галкина закончилась?
Москва C
Расскажем » Россия » Богатенькая жизнь для Галкина закончилась?
Свежие интересности
Все интересное

Богатенькая жизнь для Галкина закончилась?

Судя по всему, жизнь припеваючи для этого персонажа закончилась: все больше находят свое подтверждения слухи о том, что Галкин с женой по фамилии Пугачева эмигрировали из России и назад не вернутся.
кто уехал из россии, уехавшие артисты, галкин, предатели родины, где сейчас галкин, где сейчас пугачеваДаже многие фанаты начали отворачиваться от этих граждан России (уже бывших?), когда комик заявил, что поклонники ему больше не нужны и ему хватит зеркала, чтобы выступать для самого себя.
Впрочем, он прав, ведь за границей он вряд ли будет собирать залы, как на своей исторической Родине, там он никому со своим разговорным жанром особо не нужен. Ну разве что если уподобиться некоторым коллегам по цеху, которые поливают сегодня Россию грязью, сидя в своих богато обставленных европейских и американских домиках.
Все дело в том, что некоторые российские артисты, которые везде раньше напоказ выпячивали  свой патриотизм, не забывали на заработанное "нелегким трудом" откладывать доллары в иностранных банках и покупать недвижимость на лучших зарубежных курортах.
И вот теперь, чтобы не потерять все это, им стало проще уехать из страны, где они родились и где похоронены их матери и отцы.
Ради денег и богатств они готовы на все. 
Вот и Чулпан Хаматова, от которой в России такого совсем не ожидали, бросила все свои дела и в спешке  отчалила в Латвию. Ведь там у нее есть скромненький домишко, который злые западные дяденьки могут отобрать. 
Приходиться теперь во второразрядном рижском театре работать, чтобы хоть как-то на хлеб с маслом хватало. Зато в своем доме живет. А Родина – она уже и не такая Родина. Потому что Путин – это настоящий агрессор!
Правда, несколько лет назад она не забыла получить из его рук орден и это ее тогда нисколько не смутило. А ведь уже в то время от рук украинских фашистов в Донбассе гибли дети и старики. 
Вот такая у нас элита в России. Правда, не вся. И это хорошо.
20 комментариев
  1. Стас
    Хаматова меня вообще удивила - я видел как она радостно и подобострастно выбежала к Путину за орденом в Кремле. Тогда я радовался за нее...  hushed 
  2. Алена G
    Просто в последние годы по ТВ крутили только каких то невменяемых певцов и певичек. Больше у нас в стране других забот не было.
    А все эти второразрядные крикливые шоу Гузеевой, Барановской и прочих. И все это шло на государственных каналах! А вспомните блоггеров, зарабатывавших на дешевом хайпе и развращавших нашу молодежь!
    Вот и возомнили из себя небожителей c кучей бабла. Теперь из образа уже  выйти не могут. 
  3. лариса писклова
    Они не звезды.ЗВЕЗДЫ ЭТО НАШИ РЕБЯТА -ГЕРОИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА ПЕРЕДОВОЙ.Аэтим псевдопевцам закрыть сцену навсегда. Такое нельзя забывать. На их место тысячи новых хороших артистов придут. Наступят спокойные времена, но это мы не простим.
  4. Игорь Мищенко
    А что мы потеряли?Мы очистились от большой грязи,не было счастья,да несчастье помогло.Худо будет,если их потом,когда они проедятся,отсидятся,цветами и слезами умиления встречать будут.
  5. Cthtuf
    Главное, что-бы назад им была дорога закрыта! И не только на пмж, но самое доходчиво, на сцену!!!!
  6. Валентин
    Интересно, а Галкин не выставил свой Замок на продажу ???... я Б прикупил за пару моих пенсий.....
  7. Зоя
    А вы не ходите на их концерты! Тем более все эти народные поют под фонограмму. За что платим? Тогда появятся наконец настоящие профессионалы.
  8. Николай
    НАКОНЕЦ ТО УЕХАЛИ  НАДОЕЛИ УЖЕ СТОЛЬКО В рРОССИИ ТАЛАНТОВ ИЗ ЗА НИХ ПРОБИТЬСЯ НА КАНАЛ НЕ МОГУТ !!!
  9. Вас.
    Тыва, немедленно отзовите Нарусову, она недостойна быть сенатором от республики РФ.
  10. Irina
    Неужели закончилась мадам Брошкина?
  11. Таратус
    Это их кривляние ...через две недели приедут и даже ну никто ни слова не скажет .. у нас это так всегда...Вон Максакова...как затележивает в Москве ...всё можно....а они как глумились ,так и будут продолжать...
  12. V.
    Огромная просьба к таким - не возвращайтесь!!! Вы так уже народ достали!!!
    Да...забыла и некоторых депутатов и госпожу Голикову с Набиуллиной с собой заберите!!!
  13. Петрунин А
    не фантазируйте. рванули они спасать свои активы. для начала отгородились от действий властей Р.Ф. запечатлели это в публичной сфере а затем рванули пресмыкаться перед гейропой. авось и не тронут их "непосильно нажитое". а как их погладят по головке направят лыжи назад . и им никто не запретит. нет таких статей в ук..к сожалению.и не забывайте что благодаря своей профессии они могут быть носителями весьма щекотливого компромата на многих госчиновников.увы но колчак был прав. и их никто не тронет ..
  14. Елена
    Естественный отбор в действии! Крысы побежали,а корабль назло всем не будет тонуть!
  15. Старик Х.
    Эрнста тоже вежливо просить покинуть Россию...... задолбал со своим америкосовским форматом
  16. Славик
    А Поргина чего вот  уехала? Кому она там нужна? Плакала, плакала что на жизнь не хватает, всё к Малахову бегала потявкать. Он за это денюжку платит, и тут свалила. Вот беда!
  17. Николай Пичуев
    А кто придумал это название "звезды"!  Простите, но это кто Звезды ?  Одни лучше меня поют, другие - язычком молотят, ну так что.  
    А я лучше их всех вместе за комбайном поле вспахиваю, а друг мой, агроном, пшеничку огромным урожаем выращивает, а жена его на ферме декалитры молочка от любимых коровок получает ...
    Так может быть звезды - это те, кто кормит, одевает, обувает и защищает страну, а не горланистые выскачки - а ???  
    Пора ужу всем задуматься о том что говорим и как говорим !!!
  18. Дмирий
    Они похоронили себя сами! Трясутся за свою недвижимость за рубежом! Они же в России только бабло гребли, а будущего своего здесь они не видели!
  19. Алекс
    Пугачиха вроде говорят не свалила еще. За Замком своим приглядывает. Может, продать хочет по быстрому?
  20. ОЛЬГА ОЛЬГА
    Зазвездились ...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка