Все цели РФ сорваны, Украина начала перехватывать военную инициативу – Данилов, УкроСНБО
Москва C
Расскажем » Украина » СМИ Украины » Все цели РФ сорваны, Украина начала перехватывать военную инициативу – Данилов, УкроСНБО
Свежие интересности
Все интересное

Все цели РФ сорваны, Украина начала перехватывать военную инициативу – Данилов, УкроСНБО
СМИ УКРАИНЫ

Как высшее руководство Украины врет своему народу.
Секретарь СНБО в своем привычном стиле отчитался о якобы героической борьбе Украины со страной-агрессором.
сми украины, как врут на украине, новости украины, украина россия, политика украиныАлексей Данилов озвучил главенствующую задачу украинского информационного сопротивления в условиях войны, которую развязала РФ.
По его словам, Киеву удалось начать процесс перехвата военной инициативы.
План Москвы трещит по швам, ни единого пункта оккупантам не удалось выполнить.
Об этом Диалог.UA сообщает со ссылкой на страницу секретаря Совета нацбезопасности в Facebook.
Молниеносный проход колонн бронетехники вглубь территории, блокирование крупных региональных городов, уничтожение важных объектов инфраструктуры - все это было в планах агрессора, но с успехом провалено благодаря слаженной работе ВСУ , добровольцев и власти.
Вражеские ДРГ не смогли сломить украинцев, пытаясь сеять панику и хаос.
Киев не пал под натиском со всех направлений. Сорвалось создание марионеточного правительства, подконтрольного РФ, о котором так мечтает Путин.
"На сегодняшний день ни одна из целей орковского плана не была достигнута", - подчеркнул Данилов. Он обратился к украинцам, призвав жителей к информационному противодействию.
Для военного руководства РФ стало большой проблемой то, что приходится скрывать колоссальные человеческие потери. СМИ, мессенджеры и соцсети переполнены кадрами, на которых зафиксирована гибель российских военных в Украине. Руководитель Совбеза призвал поддержать тиражирование таких новостей, чтобы жители РФ видели реальную картину происходящего.
"Наша цель - расшатать врага на его территории, максимально поднять уровень протестных настроений внутри России относительно необходимости немедленного прекращения войны. Информационно воевать на территории врага всеми возможными инструментами воздействия - через общение со знакомыми и родственниками", - добавил Данилов. Такие простые действия, доступные каждому, приблизят нашу победу.
7 комментариев
  1. Дядя Вова
    Больше котлов хороших и разных.
  2. Юрий
    Вот теперь пусть посидят в подвалах, прочувствуют, каково было дончанам и луганчанам!!!!!
  3. Анна Буслаева
    Россия гуманно относится к мирным жителям, иначе бы наш флаг уже висел в Киеве
  4. Антон
    Это самый главный экзамен жизни, который мы, российские граждане, обязаны сдать! Мы всё преодолеем, и санкции и недопонимание мирового "сообщества". Нам остается лишь 2 пути. Либо мы сбросим оковы мирового "империализма" и будем жить свободно, либо прогнёмся и примем последствия поражения. Одно ясно точно, заднюю давать уже поздно!
  5. Валентина
    Доскакались скакуасы...
  6. Юра
    Все нацисты  и русофобы, в первую очередь идеологи нацизма и русофобии, приведшие свою страну к противостоянию к дружественной стране, гнобившие население Донбасса многие годы,  надеюсь, будут привлечены к суду.
  7. Киров с вами
    Нюрберг-2 для Зели и Данилова. И для кровавого пастора и К.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка