София Ротару действительно спонсировала украинских националистов? Двуликий Янус?
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » София Ротару действительно спонсировала украинских националистов? Двуликий Янус?
Свежие интересности
Все интересное

София Ротару действительно спонсировала украинских националистов? Двуликий Янус?

Ротару спонсировала боевиков, Ротару заодно с нациками,Ротару отчисляла деньги, националисты, нацики,двуликий янус, ротару против россииСофия Ротару спонсировала украинских боевиков. Так утверждает жена народного артиста России Илья Резника Ирина.
О том, что Ротару - двуликий Янус и причастна к финансированию нациков, уже давно ходили слухи. Особенно они усиливались во время очередных новогодних турне известной украинской певицы по России.
Утверждалось, что Софья Михайловна делится частью своей прибыли с украинскими боевиками, причем делает она это не только под давлением националистов, но и в силу своих внутренних убеждений.  
Однако всему этому не находилось подтверждения. 
И Ротару продолжала беспрепятственно наезжать в Москву и собирать здесь дань со своих преданных поклонников. До поры до времени.
И вот жена Ильи Резника подтвердила многолетние подозрения.  Ирина утверждает, что сама она после украинских событий 2014 года испытывала сильное давление в виде угроз от нациков из соседней страны, но при этом никогда не разделяла их взглядов.
Ротару же добровольно отдавала часть своих денег, заработанных  в том числе и после «новогодних огоньков» в России, украинским боевикам.
Мы не беремся утверждать, что слова Ирины Резник - правда. Подтвердить ее слова о Ротару должны компетентные органы. Ну а выводы делать вам самим, дорогие наши читатели.
13 комментариев
  1. Александр В.
    Не Ходите на ее концерты.Потом будет в душе плохое впечатление о себе
  2. Дмитрий
    Она - легенда, она - заслуженная, народная, она - заложник ситуации... Но, если она как пишут считает, что Крым в оккупации, аннексирован, то почему она (и подобные народные, заслуженные) молчала, когда перекрывали воду (и электроэнергию) в Крым?!?! Почему не поехала к нам в регион, где по их понятию должны страдать люди от оккупации, так сказать - поддержать население?!
    Ведь оккупантам вода не нужна: подвезут, скважину сделают... Свет - себе генератор запустят. Значит знает, что это не аннексия, знает, что и как тут. Ну и хр*н с ней!!!!
  3. Zяма
    Валите отсюда все артисты, которые осудили военную операцию. Вас тут никто не ждет.  Вас ждут пустые залы и тухлые яйца
  4. Игорь
    Надо в российских СМИ напечатать сведения о лицах, пригласивших Ротару в Россию для концертных гастролей (и корпоративов). Пускай народ знает своих коллаборационистов и воздаст им по иудовским заслугам.
  5. Сергей
    Ребята, не уподобляйтесь украинским нацистам.  Мы все больше становимся похожими на них. И это пугает.
  6. Terra
    Она наипервейшая фонограмщица ещё со времен Советского Союза! Наши олигархи готовы платить 60 тыс. дол. за выход силиконовой  фонограмщице! Вы понимаете, сограждане, кто прихватизировал в 90-е целую страну!? Ее приглашают на корпоративы госкорпорации, т. е.  они будут наслаждаться воплями бандеровки за народные деньги! Чтоб им всем хорошо жилось!
    1. СССР
      Нашим певцам до неё очень далеко, я её слушал и слушать буду, и кой хрен мне может запретить? А то что некоторые пишут про совесть, так у кого она есть?
  7. Саня
    а чо хохлы не слушают ее
  8. А.
    Пусть Софочка и еже с ней ( я имею  в виду  всех тех кто собирается на ее концерты и кто желает ее видеть)  идут скакать и  петь-выть на майдане.  Это самая подходящая для них концертная площадка и самые подходящие зрители из нациков  и бандерогов.  Ну а  я точно не хочу ее   не только видеть но ислышать о ней  не имею никакого желания .  Все здраво мыслящие россияне , любящие свое Отечество,  присоединяйтесь и объединяйтесь
  9. Ckfdbr
    Пусть у себя гундосит под фанеру своим любимым атошникам! И скачет со скакуасами. joy
  10. Ольга
    Она пособница убийства детей Донбасса...  желающие присоединиться -  идите на её концерты
  11. ..
    Бандеровка.и все это знают но молчат почему то
  12. СеменО
    Главное нам сегодня не уподобиться Украине и не искать коллабарационистов в каждом человеке. Иначе тоже озвереем с промытыми мозгами.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка