Кравчук уверен: ВСУ дадут отпор России в Донбассе, а Запад обязательно заступится за Украину
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Кравчук уверен: ВСУ дадут отпор России в Донбассе, а Запад обязательно заступится за Украину
Свежие интересности
Все интересное

Кравчук уверен: ВСУ дадут отпор России в Донбассе, а Запад обязательно заступится за Украину

Первый президент Украины продолжает делать свои неоднозначные заявления, больше похожие на громкие и нетленные лозунги советских времен.
Возможно, таким образом он хочет продлить свою политическую карьеру и подольше оставаться поближе к власти, но факт остается фактом.
На этот раз Леонид Макарович на одном из телеканалов Украины бодро рассказал о том, что вооруженные силы его страны готовы дать достойный отпор любому противнику в Донбассе. Ведь украинская армия уже совсем не та, какой она была еще в 2014 году (когда был развязан гражданский конфликт на востоке страны).
Кроме того, у храбрых бойцов ВСУ сегодня имеется самое передовое и мощное вооружение, в том числе поставленное и со стороны сочувствующих Украине государств.
А еще, судя по всему, глава украинской стороны в ТКГ уверен, что западные страны, в том числе и США, всегда заступятся за Украину и обязательно помогут ей, если ей будет тяжело противостоять так называемому агрессору (правда, в чем будет заключаться такая помощь Кравчук не объяснил).
По утверждениям экс-президента украинская разведка через свои очень надежные каналы и источники сейчас обладает неопровержимыми доказательствами того, что в Донбассе на линию разграничения стягиваются войска так называемого агрессора:
«Мы знаем, что стягиваются войска, что проходят тренировки, учения».
Кравчук предлагает своему начальству активнее противостоять подготовке агрессора, ведь по глубокому убеждению украинского политика договориться с ним не представляется возможным.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
2 комментария
  1. Alex
    Тут да. У храбрых бойцов ВСУ сегодня имеется самое передовое и мощное вооружение, в том числе и новые резиновые лодки с подводными пропеллерами. Осталось всего лишь дождаться надувных ракет, танков и самолётов со стороны сочувствующих Украине государств, а дальше уже пойдут только одни сплошные перемоги.
  2. Бон
    Да,кому Вы нах// нужны,олени каструлеголовые!!!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Обесценится ли доллар США?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все