Может сразу рыть себе яму. Ведь все, шансов нет?
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Разное » Может сразу рыть себе яму. Ведь все, шансов нет?
Все новости

Может сразу рыть себе яму. Ведь все, шансов нет?

Если рак, то это неизбежно страшный и очень скорый конец! Так почему-то думают очень много людей, в основном те, кто не встречался с этим заболеванием.
Да, возможно это отчасти и так, но только от части. Может быть, я сейчас скажу невиданную вещь, но умереть от ишемической болезни сердца или от любой другой сердечной патологии шансов больше в разы чем от рака.
Далее идут несчастные случаи и инфекционные заболевания в целом и только потом онкология.
Все сугубо индивидуально. То, что в статистике по выживаемости пишут всегда о пятилетнем пороге, так это только сырые цифры. Про зарплаты тоже пишут что они по 87000-100000 в среднем, так ли это?
Каждый человек уникален! Организм каждого по разному отвечает на лечение. У каждого своя история болезни и каждый по-разному может держать оборону. 
Я безусловно соглашусь с тем, что ранняя диагностика важна, что это дает максимально высокий шанс на полную победу, но... К сожалению это условие не всегда выполнимо и даже все современные скрининги не готовы дать 100% гарантию ранней диагностики.
А что то же с теми "чей поезд ушел"? Что же теперь? Вставать в ряды "прокаженных" или может сразу рыть себе "умиральную яму", ведь все, шансов нет... 
Шанс есть всегда, даже если его нет, то он все равно есть!!!
В любом случае нужно начинать лечение и лечится, при этом настрой на максимально удачный результат лечения всегда должен быть.
Даже если верить пятилетней статистике, то там люди с 4 стадией  онкологии ЖИВУТ, пусть и 10% -15% из 100%, но живут и сколько еще будут жить, этого никто не написал еще нигде. Я не думаю, что эти 10% на протяжении 5 лет лежат в "умиральной яме" и ждут конца. Конечно, нет.
Все это я пишу для того, что бы настроить себя в первую очередь на борьбу. Жить так, как будто нет у меня этой болезни.
Да, я понимаю, что умру от рака, хотя нет, не понимаю... Почему от рака?
Может быть, на меня упадет сосулька или оторвется тромб...
Почему именно от рака и именно завтра я должна умирать?  Мы еще очень мало знаем про эту болезнь, отсюда и страхи.
Человек всегда боялся неизвестности. А если даже и умру, то что, кто то собрался жить вечно? Для меня скорее важно качество жизни, вот это действительно важный момент. Максимально продлить себе жизнь и качество этой жизни за счет новых методов лечения. Вот что я хочу. 
Тут меня спрашивали по поводу альтернативной медицины, как я к ней отношусь? Нормально отношусь. Каждый волен выбирать для себя путь и делая выбор в сторону альтернативы этот человек руководствуется какими то своими принципами.
Я пока не смотрю в ту сторону, но не могу утверждать что не настанет день и я не повернусь. Все может быть. 
Сегодня вот, например, прекрасный день! У меня открыто окно и я слушаю пение птиц, они уже щебечут и строят гнездо у меня под крышей.
Иногда солнце выглядывает из-за серых тучек и поднимает настроение. Растаял снег на клумбе и вылезают малюсенькие тюльпанчики))).
Мое самочувствие прекрасное! Благодаря совету читательницы, за ночь у меня  ушел дискомфорт и почти нет больше трещинок в уголках губ. Ну вот такое маленькое чудо))).
Спасибо ей и Вам всем, просто за то, что читаете. Это великая поддержка!
Живите, радуйтесь жизни! Замечайте ее прелести во всем. Умереть мы все успеем, надо успеть пожить!
Здоровья всем Вам!

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
1 комментарий
  1. Я
    Держитесь!!!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз