Рябков призвал начать тотально сдерживать США
РУС ENG
Москва C
Расскажем » В мире » Рябков призвал начать тотально сдерживать США
Все новости

Рябков призвал начать тотально сдерживать США

Крайне недружелюбная политика Соединенных Штатов по отношению к России, которую они стали открыто демонстрировать в последнее время,  уже стала предметом обсуждения даже на политических телевизионных шоу в РФ.
И если раньше все американские шаги по отношению к Кремлю объяснялись тем, что в России зажимается демократия, идет давление на неких свободомыслящих людей (наверное, имелись ввиду Макаревич, Ахеджакова, Боровой, Гозман и т.д.), то сегодня США уже и не скрывают, что большая часть вводимых ими санкций против РФ носит экономический характер и такими санкциями американская власть в настоящее время недобросовестно удаляет со своего пути российских конкурентов.
К сожалению, у России нет действенных экономических способов отвечать на санкционную и глубоко враждебную политику США, при которой нарушаются все фундаментальные интересы РФ (у нас даже торговые отношения с США по сравнению с другими странами стремятся к нулю).
При этом сегодня против нашей страны ведется уже не просто холодная война, а по-настоящему ледяная.
Тем не менее пути выхода из сложившейся ситуации найти всегда можно. Так, Сергей Рябков, который является замминистра главного дипломатического ведомства РФ предложил кардинально изменить отношения с Америкой и начать с ними так называемый избирательный диалог.
С его слов политика России по отношению к США должна измениться на принцип тотального сдерживания Вашингтона. Это должен быть некий двухтрековый подход, при котором РФ начнет глобально противодействовать американцам по всем направлениям.
Переговоры с американцами по мнению Рябкова должны стать выборочным и вестись только по тем направлениям, где у России есть свои интересы. Все остальное должно быть полностью исключено.
Предложение Рябкова действительно интересно и заслуживает детального рассмотрения. 
И правда, зачем нам обсуждать с США то, что нам не интересно и не сулит нам никакой маржи, но зато выгодно для янки? Пора с этим заканчивать и начать сдерживать и всеми доступными способами противодействовать несговорчивому Вашингтону.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Вернется ли когда-нибудь Аляска в состав России?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед концом человек чувствует запах путресцина
5 признаков, что вы могли переболеть коронавирусом
ВАЖНО
О школьной столовой. Мои воспоминания о той поре
ЭКСКЛЮЗИВ
Характер человека по цвету глаз