Украину ждет падение экономики до уровня стран Африки
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Украину ждет падение экономики до уровня стран Африки
Свежие интересности
Все интересное

Украину ждет падение экономики до уровня стран Африки

Все мы уже отлично знаем, что Украина в результате прошедшего там в 2014 году Майдана независимости стала скатываться в экономическую пропасть и на сегодня она стала самым бедным государством Европы, куда так сильно продолжает стремиться.
Сейчас с падением уровня производственных мощностей, которые еще возводили при СССР, эта страна приближается по своему экономическому потенциалу к самой бедной стране СНГ – Таджикистану. И хотя на Украине еще и остались какие-то производства, но дышат они на ладан.
При всей этой вакханалии с украинской экономикой президент Зеленский продолжает кормить своих подданных  розовыми иллюзиями насчет того, что всех их ждет светлое будущее и не за горами то время, когда уровень жизни на Украине сравняется с общеевропейским.
Однако у некоторых экспертов сложилось совсем другое мнение по поводу будущего Украины. Некоторые специалисты, как, например, Юрий Гаврилечко, считают, что страну ждет дальнейшее падение вплоть до экономического уровня стран африканского континента.
А все дело в том, что Запад Украину просто кинул, используя в своих не совсем чистоплотных политических играх. 
Быстро сообразив, что государственный переворот на Украине можно использовать против вновь набирающей силу России, в Европе пообещали украинским властям мед и пряники, лишь бы те полностью отвернулись от РФ и порвали с ней все экономические связи.
Сегодня уровень жизни на Украине стал настолько низким, что в словах экономиста Гаврилечко уже не приходится сомневаться.
Население страны активно уезжает из нее в поисках заработков и счастья (и, конечно, находит все это в качестве подсобных рабочих у европейцев), а в самой Украине идет гражданская война, хиреет оставшееся производство и у населения не остается никаких перспектив на будущее.  

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Петр Порошенко - военный преступник?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все