Кравчук попросил Запад заставить Россию стать цивилизованным государством
РУС ENG
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Кравчук попросил Запад заставить Россию стать цивилизованным государством
Все новости

Кравчук попросил Запад заставить Россию стать цивилизованным государством

Первый президент Украины Леонид Кравчук попросил Запад оказать свое мощное влияние на Россию и заставить ее всем миром стать, наконец-то, цивилизованным государством (видимо Леонид Макарович  считает, его европейская страна уже давно стала примером для других «отсталых» стран и теперь пришла очередь преобразиться и России).
Своими словами Кравчук в очередной раз расписался в беспомощности Украины в противодействии жителям Донбасса с их свободным выбором и полной зависимости киевских властей от США и стран ЕС.
Украинская пропаганда сегодня из каждого утюга распространяет фейковую информацию о якобы имеющемся противостоянии в Донбассе российским войскам даже несмотря на то, что уже и в ПАСЕ заявили, что их там нет. От слова совсем.
Однако тема мифического агрессора на востоке Украины крайне важна для политической повестки этой страны. Ведь только так можно объяснить свои постоянные и позорные неудачи в Донбассе, а заодно и полные провалы во внутренней экономической политике.
Как бы там ни было, но Кравчук снова призвал западных лидеров давить и давить на РФ санкциями, пока она, наконец, не откажется от своей «агрессии».
При этом санкции должны работать, а не быть символическими и это по мнению украинского Главы ТКГ очень важно. 
Только действенными ограничениями можно заставить Кремль прислушаться к мнению Украины и «всегомирасней».
Россия сегодня, считает Кравчук, не понимает дипломатических мер и поэтому они не эффективны, и киевские власти должны просить дружное международное сообщество в усилении своих рестрикций против РФ.
Вот только захотят ли выполнять все хотелки Украины на Западе? Ведь там наблюдается уже явная усталость от этой страны, даже несмотря на то, что Украина была проектом западных политиков для сдерживания все нарастающей мощи России.

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
2 комментария
  1. Андр.
    Превратили некогда богатую страну в третьесортное государство, а виноваты оказались как всегда москали. Теперь вот и с этого нафталинового маразматика стряхнули пыль и заставляют из за угла тяфкать на Россию. А в это время президент клоун витаминками колется, что бы подтолкнуть свой народ на вакцинацию непонятной вакциной. А мы на это смотрим и охреневаем.
  2. Вот я хотел бы знать, сколько людей сгорают от стыда за свою страну на Украине? Подлость, жадность, бесстыдство, предательство, убийства... что ещё может страна по имени Украина?
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Ваше отношение к государству Украина?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Почему рожковая кофеварка перестает со временем делать кофейную пенку
Влияют ли вес и рост человека на наше долгожительство
Как победить осеннюю хандру и депрессию
Найди отличия на этих двух великолепных картинах
Ученые: перед смертью человек чувствует запах путресцина