Украинский астролог рассказал, почему Путин и Ким Чен Ын, возможно, скрывают свои настоящие дни рождения
РУС ENG
Москва C
Расскажем » В мире » Украинский астролог рассказал, почему Путин и Ким Чен Ын, возможно, скрывают свои настоящие дни рождения
Свежие интересности
Все интересное

Украинский астролог рассказал, почему Путин и Ким Чен Ын, возможно, скрывают свои настоящие дни рождения

Известный и популярный на Украине астролог Влад Росс рассказал одному из украинский изданий о том, почему на его взгляд Владимир Путин и Ким Чен Ын, возможно, скрывают свои настоящие дни рождения.
У этих двух лидеров авторитарных государств, скорее всего, совсем другие дни рождений – заявил «на голубом глазу» Росс.
При этом Ким Чен Ын скрывает свой день появления на этот свет еще более тщательно, чем его коллега Путин, т.к. у Чен Ына существует сразу множество версий его настоящих дат.
Точно также по мнению великого украинского предсказателя делал и Усама Бен Ладен.
Вообще, считает Росс, тактика скрывания своего дня рождения известна уже давно. Некоторые люди считают, что если их дата рождения неизвестна, то они становятся «непотопляемыми» в этом мире для всевозможных недоброжелателей. Эта практика пришла к нам с Востока и успела здесь успешно прижиться.
 Росс доверительно рассказал, что все меньше и меньше верит в дату, когда официально объявлен день рождения президента Путина.
И на полном серьезе добавил, что все, чего сейчас добился Путин, он обязан именно сокрытию своего времени появления в этом мире. 
Путин недосягаем и так долго находится у власти, т.к. он хорошо подготовился к своему правлению.
И точно этому же обязан и северокорейский лидер: его непробиваемость и неуязвимость для западных разведок объясняется вышеуказанным предположением. Я просто уверен в этом – заверил всех Влад Росс. 
Кроме того, украинский предсказатель рассказал, что если бы Путин и Ким Чен Ын не поменяли свои даты рождения, то на самом деле они были бы абсолютно слабыми и лидерами (так вот почему Зеленский абсолютно не авторитарен  и не способен управлять Украиной – он, оказывается, не знал, что ему нужно всего-то поменять свою дату рождения!
И, наверное, еще не поздно это сделать!).
Так или иначе, но следуя логике украинского вещуна на Западе некоторые Главы государств тоже сменили свои дни рождения. Только почему-то это повлияло на них не в самую лучшую сторону. 

Оцените статью:
Сообщество ВКонтакте: заглянуть
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экспресс-опрос
Развалится ли США на отдельные государства?
Лучшее из последнего
Мультимедиа
Три мифа про алкоголизм, в которые многие верят
Как отличить КОВИД от ГИППА и ОРВИ? Сравнительная таблица признаков
Сколько лет должен жить человек?
3 продукта, влияющих на отложения висцерального жира
Как в конце 80-х и начале 90-х покупали водку? Вспомним все