Что Швец рассказал журналистке из Украины о будущем Путина
Москва C
Расскажем » Украина » Новости Украины » Что Швец рассказал журналистке из Украины о будущем Путина
Свежие интересности
Все интересное

Что Швец рассказал журналистке из Украины о будущем Путина

юрий швец, швец, швец о путине, что говорят о путинеЮрий Швец известен тем, что он вместе с российским Президентом В.Путиным окончил высшее заведение КГБ еще при СССР и его считают бывшим агентом всесильного Комитета.
Сегодня он неплохо устроился и проживает уже несколько десятилетий в США, зарабатывая там в том числе и на громких и пустых заявлениях о российских политиках.
Недавно он рассказал про своего бывшего сокурсника украинской журналистке О.Боцман из интернет-издания «Гордон». В своем интервью Швец заявил, что окружение Путина, недовольное им, готовится сместить его с политического Олимпа. 
По его мнению, если завтра вдруг объявят, что российский Президент не здоров или у него случились какие-то там личные обстоятельства и он отошел от власти, то этому не стоит удивляться.
Ведь для многих в России только отстранив его от управления страной можно решить свои накопившиеся многочисленные проблемы. Во всяком случае Они так это видят. Либо Он Их, либо Они Его.
Как это произойдет? А вспомните Горбачева и Форос. Примерно также будет и с Путиным. Все уже давно придумано до нас. Он либо уйдет в бункер, где будет тихо наблюдать за происходящим, либо … .
Вариантов здесь множество. Но никто в стране даже не пискнет, потому что все проделают по-тихому и без шума. Да и Президент будет живым и невредимым. Его даже будут продолжать показывать по ТВ в добром здравии и хорошем настроении.
Кстати, именно для этого в России периодически делаются вбросы о том, что Путин болен. Это так проверяют реакцию сообщества, в том числе и мирового.
А заодно и готовят всех нас и российских граждан к чему-то более масштабному.
А все грехи, которые сейчас накопились – все это свалят на Путина.
Это в России делать умеют, тем более там в окружении Президента много выходцев  из бандитских 90-х.
Так что вполне возможно, что на фоне известной напасти скоро в России все рухнет, как карточный домик, а вместе с ним рухнет и фейковый образ Путина, созданный им самим за годы правления. 
От себя отметим с каким доверием и радостью воспринимала украинская журналистка все слова Швеца.
Ведь это как раз соответствовало тому, что и нужно было в очередной раз залить в уши населению Незалежной на фоне распада собственного государства и Зеленского, который уже фактически не управляет своей страной.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мультимедиа
Советы против угона авто
Характер по группе крови человека
Как просто убрать носогубные складки
«Я умер, попал в ад, но Христос вернул меня обратно»
Полезные свойства какао-напитка